Miscellanea - Redaktion, W.H. / (HannahArendt.net, 2009)
Arendt in den chinesisch-japanischen Beziehungen; Asteroid 100027 Hannaharendt; Hans Magnus Enzensberger erhielt den Sonningpreis 2010; Kollektive Therapie - der Eichmann-Prozess wird Unterrichtsstoff in Israel; Margarethe von Trotta plant einen Film über Hannah Arendt; Fünfzig deutsche Vorbilder von gestern – für die Welt von morgen; Wir Europäer! Arendt inspires Japanese Anime.