Eva von Redecker, Gravitation zum Guten. Hannah Arendts Moralphilosophie - Heuer, Wolfgang (HannahArendt.net, 2016)
Eva von Redecker, Gravitation zum Guten. Hannah Arendts Moralphilosophie. Berlin: Lukas Verlag: 2013