Kurzer Kommentar zur Enttarnung der Identität von Dr. Chlan alias Dr. Langer aus dem Eichmann-Umfeld und dem Forschungserfolg von Susanne Benöhr-Laqueur und ihrem Studierenden-Team - Kurbacher, Frauke A. (HannahArendt.net, 2023)
Die folgende kurze Kommentierung beleuchtet den außerordentlichen Forschungscoup von internationaler Bedeutung, der Susanne Benöhr-Laqueur mit ihrem Team, zu dem insbesondere die Studierenden Johanna Holtschlag, Lina Schröder und Jana auf der Heide gehören, geglückt ist, aus unterschiedlichen Perspektiven und reflektiert ihn gleichfalls in unterschiedlichen Kontexten.