Hannah Arendts Beitrag zur politischen Bildung Tonio Oeftering, Waltraud Meints-Stender, Dirk Lange (Hrsg): Hannah Arendt. Lektüren zur politischen Bildung. Wiesbaden: Springer VS 2020, 180 S., 44,99 € - Albrecht, Tobias (HannahArendt.net, 2022)
–