Zurück auf Los. Zur Studienausgabe von Hannah Arendts Dissertationsschrift Hannah Arendt: Der Liebesbegriff bei Augustin. Versuch einer philosophischen Interpretation. Studienausgabe, herausgegeben und mit einem Nachwort versehen von Thomas Meyer, Münc - Ludz, Ursula (HannahArendt.net, 2022)
–