Hannah Arendt, The Modern Challenge to Tradition. Fragmente eines Buchs. Hannah Arendt, Kritische Gesamtausgabe. Druck und Digital, hrsg. von Barbara Hahn, Hermann Kappelhoff, Patchen Markell, Ingeborg Nordmann und Thomas Wild, Bd. 6. Göttingen: Wallstein, 2018, 923 pp. - Verovšek, Peter J. (HannahArendt.net, 2021)
–