„Social Isolation Incubates Personal Solidarity.“ - Kohn, Jerome; Berkowitz, Roger (HannahArendt.net, 2021)
Wir veröffentlichen hier ein Gespräch, das Roger Berkowitz und Jerome Kohn am 14. April 2020 führten, im Rahmen des Podcast „Looking in the Mirror“ (organisiert vom Hannah Arendt Center for Politics and Humanities am Bard College in Annandale-on-Hudson, NY, USA). Das im Internet live verbreitete Gespräch wurde transkribiert und uns in einer von Jerome Kohn überarbeiteten Fassung dankenswerterweise zur Verfügung gestellt . – Red.