Der philosophische Zoo in Kaliningrad / Königsberg: internationale Konferenz „Hannah Arendt und die Bedeutung ihres Denkens heute“ - Salikov, Alexey N. (HannahArendt.net, 2016)
Bericht der Tagung vom 4. Dezember 2014.