Am Ende der Revolution: Schweigen. Claudia Hilb: Silencio, Cuba. La izquierda democrática frente al régimen de la Revolución Cubana, Buenos Aires 2010 - Heuer, Wolfgang (HannahArendt.net, 2013)
Besprechung. Eine deutsche Übersetzung des Buchs von Claudia Hilb mit dem Titel "Silencio - Das Schweigen gegenüber Kuba Die demokratische Linke und ihr Verhältnis zur kubanischen Revolution" gibt es hier als pdf.