Karl-Heinz Breier/Alexander Gantschow (Hrsg.): Politische Existenz und republikanische Ordnung. Zum Staatsverständnis von Hannah Arendt, Baden-Baden, Nomos Verlag, 2012 / Band 48 der Reihe Staatsverständnisse, hrsg. von Rüdiger Voigt - Förster, Jürgen (HannahArendt.net, 2013)
Besprechung.