Aufbruch in Ägypten. Laila, Hala und Karima – Ein Jahr im revolutionären Kairo - Editors, The (HannahArendt.net, 2013)
Mit der Theaterregisseurin Laila Soliman, der Künstlerin Hala Elkoussy und der Choreographin Karima Mansour.Der Film dokumentiert die revolutionären Ereignisse auf dem Tahir-Platz im Jahr 2012.