Hinweis der Redaktion auf unveröffentlichte Aufzeichnungen Hannah Arendts im Zusammenhang mit der Eichmann-Kontroverse, die unter den Hannah Arendt Papers in der Library of Congress aufbewahrt werden - L., U. (HannahArendt.net, 2012)
Bibliographische Angaben zum Nachlass Arendts.