Die agonale Republik der Hannah Arendt - de Esteves e Sousa, Consuelo (HannahArendt.net, 2012)
Zuusamenfassung einer Masterarbeit, geschrieben am Otto-Suhr-Institut für politische Wissenschaft, Freie Universität Berlin 2011.