Hannah Arendt und die Aporien der Menschenrechte - Schulze, Anna (HannahArendt.net, 2012)
Zusammenfassung einer Diplomarbeit, geschrieben am Otto-Suhr-Institut für politische Wissenschaft, Freie Universität Berlin 2010.