Judith N. Shklar, Über Hannah Arendt. Herausgegeben und mit einem Nachwort versehen von Hannes Bajohr. Aus dem Amerikanischen übersetzt von Hannes Bajohr und Tim Reiß, Berlin: Matthes & Seitz, 2020 - Ludz, Ursula (HannahArendt.net, 2021)
–