Rancière und Arendt – eine „Hassliebe“ - Ivana Perica, Die privat-öffentliche Achse des Politischen. Das Unvernehmen zwischen Hannah Arendt und Jacques Rancière - Heuer, Wolfgang (HannahArendt.net, 2018)
Besprechung