Hannah Arendt, Der Liebesbegriff bei Augustin. Versuch einer philosophischen Interpretation. Mit einer Einleitung und Anmerkungen herausgegeben von Frauke A. Kurbacher, Hamburg: Felix Meiner Verlag, 2018 - Ludz, Ursula (HannahArendt.net, 2021)
--