Ein lesenswertes Buch - Florian Salzberger, »Kein Mensch hat das Recht zu gehorchen«: Hannah Arendts Philosophie des Umgangs im Anschluss an die Narrativitätskonzeption ihres Spätwerkes - Ludz, Ursula (HannahArendt.net, 2018)
Besprechung