Zu Hannah Arendts philosophischer Neudeutung des Bösen durch die Willensanalyse - Kisner, Manja (HannahArendt.net, 2016)
Dissertation (unter dem Titel: Das Böse zwischen Ontologie und Ethik. Hannah Arendt und Theodor W. Adorno), geschrieben an der Universität in Ljubljana, 2013.