"Es gibt nur ein einziges Menschenrecht". - Heuer, Wolfgang; Rosenmüller, Stefanie (HannahArendt.net, 2009)
Worauf gründet sich die „Allgemeine Erklärung der Menschenrechte“ von 1948, was ist die Menschenwürde, was ist politische Verantwortung, inwieweit gibt es heute das Recht, Rechte zu haben.