Publications from conferences at Hannah Arendt’s 100th birthday - Redaktion, Die (HannahArendt.net, 2008)
1. Hannah Arendt: Verborgene Tradition - Unzeitgemäße Aktualität? Heinrich-Böll- Stiftung (Hg). Deutsche Zeitschrift für Philosophie. Sonderband 16, Akademie Verlag Berlin 2007. 2. Hans Saner, Barbara Hahn, Haule Brunkhorst, Franco Volpi in "Internationalen Zeitschrift für Philosophie" Heft 1, 2007 (Schwerpunkt: Hannah Arendt), Metzler Verlag Stuttgart. 3. Hannah Arendt und Giorgio Agamben. Parallelen, Perspektiven, Kontroversen. Herausgegeben von E. Geulen, K. Kauffmann und G. Mein, München: Wilhelm Fink Verlag 2008. 4. Anne Kupiec, Martine Leibovici, Géraldine Muhlmann, Etienne Tassin: Hannah Arendt. Crises de l'état-nation. Pensées alternatives, Paris 2007. 5. Ecoutez les débats dans les archives sonores, 24/11/2006 et 25/11/2006. 6. Revista Ética e Filosofia Política. Volume 9 - Nº 1 - Junho de 2006. 7. Lothar Fritze (Hg.), Hannah Arendt weitergedacht. Ein Symposium. Schriften des Hannah-Arendt-Instituts für Totalitarismusforschung, Band 35, Vandenhoeck & Ruprecht, 2008. 8. Social Research, New York. Hannah Arendt's Centenary: Political and Philosophic Perspectives [Part I] Vol. 74 No. 3 (Fall 2007) [Part II] Vol. 74 No. 4 (Winter 2007) Announced publications.