Auch der Liebhaber Gottes ist ein Philosoph (Gespräch zwischen Otto Kallscheuer und Ingeborg Nordmann im Haus am Dom in Frankfurt am Main, 2008) - Redaktion, Die (HannahArendt.net, 2008)
„Warum war Augustinus Hannah Arendts Lieblingsphilosoph?“, war das Thema eines Gesprächs, zu dem das Haus am Dom in Frankfurt am Main Otto Kallscheuer und Ingeborg Nordmann eingeladen hatte.